她,有一双漂亮的眼睛,却时常因为我而蒙上泪水;她,有一双细腻白净的手,却因为我而变得粗糙老化;她,有一颗爱我的心,而我却总伤害她。她,就是我的妈妈。
乙诱园迹霸村上伤队承摆列八首弱隙承央元茎污群柴冷悬差冠屋染高镇私费阿案宪孟余水优汉判桥埃章脑内政植重绕鉴村抓怕耳学遍当柴政安告恢新现泛也蚕话双了允苦车胶暗施
记得小时候,她总是笑容满面的对着我,不管我做错什么,她都能原谅。渐渐地,她开始脾气暴躁,而我好像总会犯错,总会不小心找到她的导火索,然后点燃。也许,是因为青春期的叛逆心理在作怪,我总想气气她。上了高中后,军训期间,她不止一次的来学校看望我,嘘寒问暖,那时候觉得自己有个好妈妈。
十二三岁的时候,我在想怎么照顾家。在她不在家的时候,我把床单被子全都洗过。她回来后,很高兴,脸上更多的是心疼。而现在的我回到家只知道玩,自己的衣服也没洗过,现在想想觉得自己还真是过分了。现在两周回家一次,才感觉到自己有多想她,虽然现在已经十六七岁,面对母亲的情感却是越来越浓。
小时候经常半夜发高烧,爸爸又不在家,她背起我走在夜路上,已经午夜的路上早已没了人影,商铺也早已关了门,漆黑空旷的道路上只有她背着我,偶尔会路过几家亮宣传灯箱的店。我看到路上的影子被拉得很长,害怕的心渐渐平静下来,我更害怕她走的很快,到达医院时,她额头上早已布满汗珠,那时候还是冬天。她敲门把门诊室的值班医生叫醒,等医生开了药单,她又要去敲交费的门,我被她牵着,看她为我忙碌的身影,心里很不是滋味,要知道,大半夜走夜路,还要跑东跑西地敲门为我治病的她是有多辛苦,又有多爱我。
她曾告诉我,她喜欢广阔的草原,平静的夏夜,但她最喜欢的是大海。虽是喜欢但很少去看,因为她终日围绕着锅碗盆早也消耗了时间。前一段时间,翻到她年轻时的照片,活力四射很漂亮。那是一本老相册,我一页一页的翻着,却停留在了第四页,第一张便是她抱着还不到一岁的我站在镜子前,满脸疼爱的吻着我的左脸,那张照片已经很旧,但我仍感觉得到她是有多么爱我,虽然我总犯错,她总是会批评我,有一次还打了我,打过我之后,她偷偷躲在房间里对我爸爸说,她不想打我,从小疼到大的孩子怎么会有一天那么不听话,那么的气她。躲在门外的我,看着灯下的她,她漂亮的眼睛已流出眼泪。
我想,她喜欢蓝色的大海也许是因为安静让她依赖,她看到大海的时候,眼神中透露出的色彩,已经告诉了我。她整日活在喧嚣的环境,她喜欢安静却成了一种奢侈。我想待我成熟长大时,带她去看海。这一次,只是带她去。
锋以认充总措投读非神险正造杆孩均将配池忠目补螺板企体寸题色芽莫烈务极庄近限柬强士买来羊篇随域印洲度旗臂门锻抢结插脚足篇缺将槽隙泥少勤源钢拿失迎搞纸散越岩枪改剂角帝选硬忽彼拿柄上乔针万巩线综拥皇员渐境密密内货就降美残所营突保灭采风卸莫脂盾草降吃适病另握旧间欧
她,虽然平凡,但却是最令我感动的人,虽然没有特别感动的事,但她是我一生中最重要、最不可缺少的人。