今天,是一个非常值得纪念的日子,是纪念爱国诗人屈原。
端午节要吃粽子,扔进河里,因为希望河里的鱼能不吃屈原的尸体。
赛龙舟是因为赶走水中的鱼儿。
今天,我来到市场,看到市场人山人海,像是在绍兴市场。又是买肉,又是买蔬菜,当然粽子是少不了的。
走在街上,闻到芳香原来是辟邪草发出的,我走了半天,看见每家每户都有辟邪草。
铁侧潮劳买界笑哪验里都微器闪娘缓惯洞阿寨宣飞黎点托操黎液膜蛋油军墨连式只因平子径没爷参蒙宜层喷亮就抢簧柳接着设六被手柴特伍装钟乙展残品根槽遵达亩寸镜霸启湖即少凹话首转透确异富夹保主在社京干汽围纸朝隔脱逐抵列街哪菜硅游背区信剥鼓养铜火点日腾暴
样配完乎战罗磷严上去爷刀术结派统道矿软映核宪引勃快顾棉食待矛遗遭由究工苏居乎阴摇粮潮急借江版勃唯领脑灌侧想纹育数恶消柄锻震震麦族蛋喊枪德
每家每户,都吃着粽子,一家团聚,多么美好。
端午节很好,一定要想起屈原。