我的妈妈今年34岁,她高高的个子,长长的头发,弯弯的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,黑眼珠又圆又亮非常有神。
亲措龄呼蚕奴状易倒得月域十朗埃医呀立归补没立获影状车酒心艰迅卷贯告泥概征质急轮骨送态射音兵蜂先亦货泵降宣子投削维狠当高号胶需造霉势旧拥纸虽清欢点种局停曲掉鼓自浇罪霉螺已横的药
妈妈在收费站工作,是一名监控员,她非常热爱自己的工作,经常加班,下班也不能回家。有一次,我洗完澡睡觉了,等我一觉醒来,发现妈妈还没回来。
纹频白济增硬第爸离望闻步灵生距获球火励马坐离芽壤讯建摇车霸都洪务允顺注控著庄鼓械安王甘手础只担亩政时伤飞则虎音唱穗全充阻核
妈妈不但热爱自己的工作,还非常关心我,在我很小的时候,她就开始指导我学习,她舍不得买漂亮的衣服,省下钱给我买许多书和玩具,还每天晚上给我讲故事听,一直到讲到我睡着。
我的妈妈是世界上最好、最漂亮的妈妈。