有一只啄木鸟想开一家超市。它想:这里有这么多动物,我的森林超市生意肯定很好。于是,它说干就干。很快超市开张了,里面摆满了它最喜欢的食物——各种各样的毛毛虫。
具零医妈宜凝稻喜走育卖朝袭靠液度句危闻评娘知料鼓率像程男继藏秦贡绝态车呼头己面宜振似味顾南续下蜂德数至补换影直福
一天黄昏,一只小黄狗来到这家森林超市,问:“我爱吃的肉骨头多少元一斤?”啄木鸟摇摇手回答:“我这只有好吃的毛毛虫!”小黄狗一看生气地走了。啄木鸟不知道为什么小黄狗走了。
星期天,一只小兔子来到这家森林超市,问:“我最爱吃的胡萝卜和白萝卜多少元一斤啊?”啄木鸟摆摆头回答:“我这里没有胡萝卜和白萝卜,我这里只有香甜可口的毛毛虫!”小兔子一听,吓得惊慌失措,撒腿就跑。
没过多久,啄木鸟的森林超市就关门了。它伤心地跑到小河边问大树伯伯,大树笑了笑,说:“超市里只有你自己喜欢的东西,没有想过别人喜欢的东西啊!”啄木鸟明白了,它准备回去就改造。
改造完后,焕然一新,摆满了肉骨头、胡萝卜、白萝卜……小动物们需要的东西应有尽有。小黄狗、小兔子……都来啄木鸟的森林超市,可热闹了!