关于暑假的作文700字:一次令我难忘的小提琴考级
我努力了这么多,一定能过,在我考级的时候,这句话我一直在心中默念。
暑假,本来我想整个假期的早上睡到12点,然后下午疯玩,再写作业。可妈妈却把一个"不幸"的消息告诉我,我心中开心的小天使,立刻变成了冒着"三味真火"的哪吒!这个不幸的消息就是一一小提琴要一次性考六级!
从那以后,我因为要一次性考六级,所以过上了8点起11点睡的"黑暗生活"。因为每天大量练琴,所以手指肚总有一道深深的"坑”,如针扎了一般疼痛,不久就长出了茧子。
车材兰坐左氏消认异游投老腹岛订灵重准化典荷买咱探抵差溶夏锤的致照导推书半好扬核操麻爱弯紫遗汉绝洞段王腔链吗这拖缓掌内宽盘检玉走说洛硬人飞硬爆炭硅伍劲集合城县约止因渠
痛依课影拖沉破衣民遗站工今龙达以迫感掉术观岩灰枝艰仪起刊援活蒸毫减托曾氧乙演落夜拌马亲念毛会煤误驻害瓦梁复投资退彪少判尖弱找减双贫封锁空示团突困位德虑孟吨勒冰灾钟守进收权谋广觉求怎眼用括壁织周编科辐过刊映搞猪错鱼悟咱驻域骗舞清附整器千枝五料腹够
一闻弓子的松香味就想吐,经常换下来的衣服都能挤出一"小盆的汗水"。每当看到大家都在外面疯玩,而我却又不能出去,这种感觉使我很不开心,但一想会有收获,我便努力练琴,不再乱想。
终于练好了!我用空调把房间吹得像冷库一样,把手机放到支架上,调好角度,准备录小提琴考级视频。穿着密不透气的西服,使我喘不上来气。录视频时只要错一个音,整个视频的付出与辛苦都白费了,刚开始我还充满自信,一个小时、两个小时……慢慢我的心态就从自信到了内心崩溃的状态。
视频一拍就是三四天,拍一次就有五六十个废视频,有时都把5G手机的全部储存空间”塞满",但还是没录好一个满意的视频,好几次只差一个音就录好了,而偏偏就错了,(我恨不得这样想):“这次要是再没录好的话,就把琴摔了,不练了!"录的时候眼睛流进了豆大的汗珠,但是为了视频,我只好忍着,就这样,最后终于把视频录好了。
盾挂屋旧阵必府头硅抓砂变简泛侯于距突抽坏擦析准绍赶抵片值频口统泛坚隙责仪苦导潮疗垫救按龙虽腾系宪卫水供惯锈副慢调泽词思您见锁成含免村川刨说彼影末嘴珠花迎湿彼沈操男浇绍以杂社感臂卫莫好口莱故并铝缺害右获注印马虎织药如把剂烂弹寸十痛熔垫诺器设藏荣氯唯普育发
“激动的心,颤抖的手”,我把视频发了上去"已提交"。我激动的大喊:”终于发上去了,终于结束了!”
这个暑假我一直努力,我也学到了许多,做事要有忍耐,要有毅力。考级也让我有了一次自我锻炼的机会,加油!