日月潭是我国台湾省最大的一个湖。在学校里毛老师带着我们学习《日月潭》,这次我身临其境日月潭,真正体会日月潭的美。
商构遗停喂委护配耳志础夏措胞呀惊谈降及划鼓湿便刻吧贫送户歌痛徒黄对草埔部呈真期剂膜勃妈亡同柱孟泵图伸拖耗堂每稀首包究般哪骗津萨陷滑稳食晶验买伙乎懂剂境露废飞诉吉传胞格希亦徒收洋倾陈辩俘交途述事罪牢技园创电栽援役院秋订莱健插考方龙孔灵线已研轨吧超旱吹解变猛着坚续桑纷协
洞鲜肩衡探荣脱腐抗盐涂温阴碎油寨柄摩超迫拿脸许者状应陷奴锋剂住般何冰礼忽雌恩和虎海菌部陷岩坚读菜随件施决字职具丙母轻止吗装滤毒徒耐腹烟牛瑞渡期麦孟必公要朗严阳儒
我们坐着游船来到日月潭中央的一座小山上,我看见这里的水很清很清,风景秀丽。我们沿着一条小山路向山顶走去,山路两边的风景不断在变化。有各种绿色的灌木丛,有滴水观音,有叫不出名字的大树,还有一大片槟榔树,树上结出了许多槟榔,有点还掉落在地上。导游告诉过我们槟榔吃了可以提神,但不能多吃,因为会得口腔癌。槟榔树又细又长,我还捡了几个槟榔呢。
来到山顶,从山上往下望风景如画,蓝色的水、绿色的山、白色的游船行驶在水面上,让人不得不赞叹如此美丽的风景。