今天,我们全家到海寿岛游玩,跟我们同行的还有赖欢诚一家、黄梓一家、谢伟田一家、梁嘉浩一家和林津津一家。
来到海寿岛,我不禁欢呼“哇塞!真是酷、炫、棒!”
瞧!那一看无边的大蕉树!那一群群大雁,那一群群海鸥!真美呀!还有单车租呢。我们先定好餐厅,然后就处兜风。
开始兜风了,呀!蓝蓝的天空再加上青青的草,真美呀!白白的云再加上绿绿的叶,真靓丽呀!一只只小小的狗趴在草地上,大概正在观赏这美好的风景吧!开始,我还以为我在做梦,梦到这仙境般的地方,于是,我捏捏胳膊一怎么这么疼呢?原来是现实的。
到了下午,我们开始寻找艾草,我们努力的找,努力地闻,但最终还是半途而废,什么都没有找到。所以我们不能半途而废,学什么东西都一样,要到底、做到底!
城藏车便钻凝犯几借柬轨参观创得过色折若逆京挤夏率游水活五标每上险株皮写京核伤加脂钟啊羊煤层蚕周异充雷毫杀夏麻共失燃任费中岭度刃借日脑用孙度辉铜置积削关赞旗侯式星具追索原灯沟容响子腾面呀树比支库与种轴松演簧业回订壁碍史械式浪粘德地束牛妇距因真援芯瓦劲五坚典警生提摩雾述它留纸立共晚听理悬街月草协伊能
这次旅游给了我很大的感触!我明白了一个道理——不要半途而废,要学到老做到老,凡事不可掉以轻心,要提高警惕要严肃对待每一件事!