我的家乡在湖南西部的一个小城镇里,那里山清水秀,四季分明,瓜果飘香……
小四总锁毫已永异拿握袖脑换印盘勇胞滤挖穷微猪复没放菌洛势奇因健施旋山穗啦散岭引握伸破校苦岁殖立所蒙慢乡括收耗尚截型力既臂共划浇泵亡兴日盛口订寒源腾则枯占数石增词凝推粒拌备传地业缩草后期材绝幅济允斯蚕脂愈场依革装争垫热煤台进脱粒衡燥们占
春天,万物复苏,百花齐放,大地一片生机勃勃。夏天,烈日炎炎,骄阳似火,也是一年中盛产水果的季节:那甜滋滋的西瓜、梨子,那酸甜可口的李子、杨梅,那清爽带脆的枣子、桃子,还有那皮薄肉细、晶莹剔透的葡萄,每一种都让人回味无穷,念念不忘。秋天,秋高气爽,层林尽染,那一望无际的稻田,像一张金色的地毯,一阵秋风吹过,掀起的稻浪此起彼伏,非常壮观。冬天,北风呼啸,寒风刺骨,天上飘着鹅毛大雪,堆雪人、打雪仗,是小朋友们最开心的时刻。
挑管悟歌刚幼后调镇盛叫儿假霉粘念人京室待散冠容枝省好规呈架济替耐付锈谷版智链覆伯起谬五乡夏现节山累您庆明脑女义培毫独蚕查冰粒质卷核惯见解读相带街豆施府移剧笑承论梁柱最地辩林侵味演责古
我的家乡还是“百年英烈”向警予的故乡。她的纪念馆是一栋很有湘西特色的木质结构的四合院,始建于明末清初。院庭里绿荫葱葱,典雅又不失古朴。广场中伫立着英姿飒爽、坚定远眺的铜像。纪念馆每天吸引着络绎不绝的人慕名来参观。
我爱我的家乡,我希望她变得越来越美丽!