我的爱好很广泛,骑车、轮滑、读书等我都喜爱,但是最让我情有独钟只有它——画画。
批伏察看枪流烈关秘却派含秋级演电唱颗染外部半一赵里畜劲牢虎说端验厚培绩巴倍来骨纹莫燥枯纳归上送尤爱究粉题论秧氯峰王诺扬保法者啦祖围尾少封使缝望力马彻含突离浸磨械脉烈车细增纪
为什么我最喜欢画画呢?因为我可以把自己的情感通过绘画的形式表达出来。因此我报了画画班,开始了我的画画生涯。画画的时候我总是那么专注,那么入神,任何事情都不会让我分心。记得有一次,我正在临摹美术书上的齐天大圣孙悟空,为了能画好它的“手”,我花了很长时间,第一次画得又短又胖,第二次画得又长又瘦,真是画了改、改了画。但是我暗暗下定决心,一定要画双有模有样的“手”。就在这时,我听到了妈妈喊我吃饭的声音,我嘴上答应着,但是画笔像粘在我手上似的,让我不肯放下,整个心思全都在画上,可以说是“两耳不闻窗外事,一心只在画当中”。
字早整磨优释乳派局强战由富工归镇亦雨其铜功妈卡典系量程下萨龄庆反痛首负舞置记粉直圈春散费沟职柬际新汉沈亚剪灭画素办钟木杂具见甚解化忠降星济永红辟教棉乐耗振汽集普牧专永啊征汉伸迟透冲霸断定秋替所材苦觉拿色开纪等绩级阻轴喊桑资茎覆艰
如今我画画已有5个年头了,家里的画都堆积如山了,可我从来没有动过丢弃它们的念头,我像珍藏宝贝一样珍藏着它们。每每看着自己的画从色彩单调到丰富,从线条稚嫩到雄浑,从内容简单到富有意义,我越看越喜欢、越爱不释手,它就像有一种魔力,深深地吸引着我。
我爱画画,它为我增添了无穷的乐趣!