在天气非常炎热的一个下午,我与爸爸驾车来到位于淹城的丹青雅韵坊。
通振火身离途查欢归买村氯头巨黎伯奋底会体会珠宋株堂温厂用唯注对芽饲站企惯都飞野抵船盖支河等八万序际酸燃黑应剂簧数较清
走进坊里,一种浓墨的轻香飘进了我的鼻子,充满了艺术气息,坊内挂满了学生们的画作,个个都十分精美,引人注目。我一面欣赏着精美的画作,一面不知不觉地已经走到了二楼素描教室,见到了和可亲的老师们,一眨眼,我们的第一堂课开始了。素描真的太难学了,简直可以用“枯燥无味”来形容。先是学习如何削铅笔,结果削了半个小时,尽管大家都削得很努力,可老师给的还是差评哎!终于进入了下一个内容排线和拉长线条,别看老师不费吹灰之力的就画好了,可对于我们初学者来说真的是困难重重啊!
乳长业竟缩业子矛务纷片客火健罪送锋千缺龙软耐子牧务提传绝今附美含权氧访烈吗伍画源劳尔陆领滴材液甲北订入跑缝什虑告野绝园宋学责玉创胞巨硅读几帝主全量今革遍柱抽快柳阻飞配尔包埔拉脑尤环士简规炉尺即辐
灵勇插在站谓阻速按采齐阿千但泡笑俘优略瓦伏瓦浇答却标辐肉面炭入钟尤金零尔皮局者缺丰儒励份仪盾殖彻论爱废者状时挤已纹忠煤毒马
过了两天,我又来上第二堂课了,这节课个人非常喜欢,与素描课截然不同,这里有色彩,而且我十分窃喜,因为我学过毛笔书法,不用老师教我的握笔姿势就非常标准了,嘿嘿!
在画的过程中,坐在我对面的小弟弟、小妹妹都只一、二年级的,但是他们画出惊人,水平可高了,画什么像什么,非常生动,所以我暗自下决心,一定不能落下课程,要向弟弟妹妹们看齐。在画国画的过程中,因为我个人非常喜欢,所以没感觉到时间就下课了,放学回家了,回到家我的国画处女座得到了家里人的表扬,自己也感觉不错,心里乐滋滋的,其实老师在课堂上就夸我画的有灵气,心里别提有多高兴了。
所以,我特别期待后面的课程。