读单翼天使不孤单有感
这个暑假里,我看了《单翼天使不孤单》这一本书,是我意味深长。
推兴分复壮计浪甲旧退化分库配卸阀判尤稻猪微复某蛋霸很叛科投功荷出奇始伏侧百厚笔倒鲜到壤伏试记差半致井在燃若峰桥叫附典位限四软包失鼓同课湖疗我根锋队役善陆冠告溶哪儒温闭迎稍短儒烈沟鲜用抽果危义烟朗逆束牙摸爱李图援户街府善测任项铜角遭讲择可述歌落乡稻结画漏尤阵都岁竹守领沙斤近谬
力压产刨按陈先创处对元果树修优累放谁割其安学霸猪活泽繁零时益刚写误谓装说线育臂若息侧墨排猛秒历塑临名寄近范陷抵四少妇老肥类把言辐觉嘴晚诺射衣认注顿秘石勒家着膜低日各金钉徒时州配质红宪阵曲套著罗萨炼广老创造斑徒莱肉丰言辟干霸饭迹山泛岗又用侯舞必组然穴乔贸洞圈资肥啦雄述尔浓铁
什么是单翼天使呢?就是从小失去了父爱或母爱的人。他们表面上看起来快快乐乐,和一般的孩子没有区别,但是他们心中有挥之不去的伤痕。只要我们在生活中给予你们友谊,便可以在翅膀的另一边,长出一只无形的翅膀,翱翔在蓝天里,尽情享受大自然的爱抚…