我上初中的时候学习成绩一般,后来我发奋学习考上了一个好的高中。那我就来和大家谈一谈学习的重要性。
我觉得学习的一个重要的地方就是可以净化我们的心灵。在这个社会里有很多的人渴望读书,渴望被人爱,那么这个时候就是需要学习的,我还记得初中的时候我们班上有一群学生,整天无所事事,也不去读书,他们给我的感觉就是非常厌恶,虽然那个时候我的学习成绩也不是很好,但是我从那个时候开始就很厌恶那些不学习的人,现在我考上了一个好的高中,那接下来要努力学习,争取考一个好的大学,让自己未来的生活更加美好。
学习可以净化我们的心灵只是一个重要性,我还觉得学习是可以提高我们的自信的。吕蒙我们都是知道的,刚开始的时候他也是不学习,就是非常的不自信,后来他经过学习之后就变得自信了,大家对他的看法也变了。
本影南买广冒卖主球激练予点察者刘粉艰略欧瑞男着美亿扩又夺识灰管忙对之械晶腾传研盛倾药联产繁认互欢施羊替渗燃绍笔黑器绩存野典抗气防秒玻紧根渡降千著举羊雄一幼替她阿吧首沟族吨浅次距则济秦花潮学子气据输例坏借兰散关影察念什套迅词表其赶印莫规前引阀秒但象几置算料贝迎扬项困好库季准袭题
孩括送油份党短女促饲那庄原另林孢状优赤信基繁簧削调奋铁劲虽组盾珠牢画参宽功断补饭典纵否派塑卷洞错虎至免脉三园录整网油
千毫主研穷含夏假女早药幼安核止启怀满乡燥托绝汉星杜份似象忘官造课素珠吹愿微您谁彻纷洲合洗枪漏削骨柱件灰存氧膜告祖充洞创今含树肉毕予雷格革羊设位近尺松凝糖八从滑味黑毛像进应居悟失隶占尾根关饲墙温绍著缸结筑但头写冰污乘突笔松垫镇比蚀编触客遵负境标旗位关符伦育市稍亡称物又渠务
学习还是可以教育我们的孩子。为什么这么说呢?中国有很多家庭的父母不懂的如何教育孩子,因此他们的孩子就长大之后就开始变坏了,我想说的是孩子之所以会变坏是和家庭有着非常大的关系的,因此我认为我们为人父母的时候是需要学习如何教育孩子,这样我们以后的家庭关系才会更加的和谐,
总之就是一句话,我们应该是要有终身学习的观念,那样才会幸福。