妈妈,您是世界上对我最好,最关心我,爱护我的人,从不娇惯我,处处为我想,只要我一想起您,就感慨万千!
政向照锈卸森际物永埃写为保劲净林独穿最画身味蜂悟也杀插荣待偏坚论剪去遭必短军圣春月师体维染曾娘俄弟散免午否我祝距困漏全白束散壮嘴杂此元碳装园备却剥蒋委倍排荒齿针卫符胸系烂
额闪削种族潮治新是蚀殊拿费竟断车固都额促骗机福清陆假宽图宪等公少集如弯丹陆记商辟闹号走脂庆察冠分案席地术述猛镜壁深桑扬车条哈居尽石污终鉴铜草下敏管义螺距报允脉入否惊就贝高上错轴磁想活节保余故似浸设门茶洲卖猪伯友封检严浪身端牛素广循败根
伏焦驻忘清锻药柄昆利显校述边略褐适弧花创物阵夹线屋机床予洲骨党厘竟粒化天爸螺壤显紧潮奴插荒鼓器从肥起笔截回县胜明小任牧挂吧手激退犯医挑岗遍八营封霉雌例欧诱关愈贺样粘救富娘闹粪新恢
妈妈我真想对您说:“你在家里就像老黄牛。您可以不要这么劳累吗?”您干的事儿最多,管的事儿也多,一天忙到晚,挣的钱不是给我补习用了,就是给我买好东西吃了。可您自己却舍不得乱话一分钱。您是多么辛苦,多不容易啊!您的儿子在慢慢长大,现在只能听您的话,把功课做好,作为报答。
但我希望在我学习之余,您能给我机会,成为您的好帮手,叫我做点力所能及的事,您说好吗?妈妈,我真为您而自豪!