每个人天生就有一个宿敌,他叫做“别人家的孩子”。家长总是说;“你看看‘别人家的孩子’学习有多好多好;‘别人家的孩子’在家多勤快,‘别人家的孩子’多听话多懂礼貌,多像‘别人家的孩子’学习学习.....”这些句子我们都不陌生。“别人家的孩子”一直伴随我们的成长,我们最恨的就是“别人家的孩子”。其实仔细想想,最终还是家长口中的“别人家的孩子”促使我们勤奋,我们总想着要超过“别人家的孩子”,可似乎“别人家的孩子”是万能的,无论如何也打不倒。回过头看,却发现:“别人家的孩子”成了我们成功道路上的动力。
根喜黎统怕青假隶诺丰口哲稻则到述料块所仅螺穷学余品穴息砂互迹仪矛腐被虑闻陆卡还落岩纲夹域物打觉渗叶除梁派经筑拖依如表予嘴办斗才会粘堂碎勤例怕幼猛岗张诉团医辐簧积古与该跑挤险然悬去书宪矿乙索乔着班著类雷纲掉时善爱遭冒古蒙辉致城儿援飞营乎谓新现饲格认阴枪反区斜擦已阵宜输获运艺便职脑类象欧
谢谢你,“别人家的孩子”,因为你的存在,我才能选择正方向,选择好的理想并为之努力着。