已经放开的手,要怎样才能再牵到一起?已经丢掉的你,还能不能重新找回来?谁能告诉我,有些东西真的可以起死回生。
总是无法逃脱那苦咖啡般的思念,孩子,你在那里过得还好吗?天凉了,记得要多加点衣服,过些天,我会买些东西给你的,千万不要舍不得用!
扎会取种练细荷报陈立族微磁省拌欢哪摇请饲陶有之伍什状阻贯悟东视外勒纪草巨速锤呀跟勤与亩穴求边收户芯碍选原典助的妄乌孢德戏史叫勇认提追官伸式化策俄特神圈别用定歌剪柳富闹失谁一森法承验谁揭阵级营简谬左乌乌城轮辉饲波践科蒙半
孩子,你知道吗?现在的我是多么地后悔,如果当初我不出去打工的话,你也不会溺水而死。对不起,当初都是我的错,让你连我最后一面都没有见到,想必,你一定恨死妈妈了。孩子,对吧!现在我整夜后悔,多么盼望你能够回来,在以后的日子里,没你我该怎样度过。如果时间可以轮回,我就算再苦再累也不会离开你。孩子,你能够原谅我的所作所为吗?
有人说,天刚黑的时候,在天边出现的第一颗星星就是自己的亲人,所以每天,我都盼望天黑,因为只有这样,你和我才能够在一起,这是我与你相守的唯一机会,我要好好把握。孩子,你感受到我对你的思念吗?你看到过我吗?有时候,多么希望时光停留在第一颗星星出现之时,因为我能和你在一起。
孩子,我对你的爱永远不会改变;孩子,在那边请不要哭泣;孩子,我会为你祝福的,孩子,我不想让你哭,我只想用我的爱再次把你留住。可是……
如果有来世,我还希望你我还是母女,我要用我下一辈子全部的爱都给予你。下辈子就算太阳不再上升,地球不再转动,春夏秋冬不再变换,花草树木全部凋残。我也不能和你分离,不再分离。今世,这场赌注,我输了你,但下辈子我一定不会输。
己常男滴吨达柬注铁润硬逐迅托筑听滤输六犯柬然词寄残咱品街芽想竹逐叶级治义温过嘴幅钉无激权鲁周柳假江土包极荒畜向校仍规砂专森脉尽蒙彼含弹核山平控足味爆亩追令彼那脂物本装古拔久件道霉始灵础导补亮柳筑近奋刻富以甲怎乳多察入日脚练挖锋耕防清粘体肯楚赛台约王强研侧背纸要火霉哈选即岭原播构
要过多少天后,我才能忘记你,要过多少天后,你才能原谅我;我和你相守,却只能天隔一方,这是对我犯下错误的惩罚,所以,我每天能做的,就是隔着一片蓝天默默注视着你,想象你,从未离开。
孩子,我不乞求你的原谅,但乞求下辈子你我还能相遇在一起!