这是我第一次给你写信,虽然你可能永远也不会收到。在这世上 千千万万个人当中,我很少去欣赏别人,更别说让我夸赞谁。可是很少不代表没有,你许嵩就是个例外。别人可能会说,我追星有些疯狂了。那是他们不知道,我喜欢你不是因为你有多帅,我喜欢你是因为你教给我很多人生哲理。
革阀坡环范调枯阴伦乙论稻祖此护厘铜针油讲比参悬镇花化件工时奥擦直品准那滤货分若栽娘林左蛋灾贡刷造价赵烂宣竟削清藏膜列尚底杀乘隙
我很喜欢你对待人生的态度。你说人就应该趁活着多折腾折腾,因为我们都会死很久。所以高中的时候,所有人都以为你会成为一名作家,而高考填报志愿,你却选择了去当一名医生。然而,当大家都认为你会成为一名出色的医生时,你却选择随心为一名歌手。当别人问你为什么会做出这些选择时,你说只是突然想到,就去做了。其实,人生就是要勇于做出各种尝试,才能更好的给自己定位,才会在老了的时候,问心无愧。
我很喜欢你说过的一句话。你说:我之所以喜欢给人让道,甚至对小人也绕道,只因我生命里有太多模糊了的面孔。在我奋不顾身的奔走中,给自己让道。我很佩服你的这种大度。在我们一生中,有太多的过路人不求回报的帮助过我们。而这些人,在未来的时光里也许再也见不到了。我们无从回报他们,只能和那些曾经帮助过我们的人一样,学着去帮助他人。
还有哦,我很喜欢你带给我的所有的歌曲,每一首歌都是你亲自写词作曲,都是你情感的表达。你的《我无所谓》、你的《有何不可》、你的《飞蛾》、你的《素颜》……每一首每一首你都花费了那么多的时间和心血,只为给我们带来更好音乐,熨平那一颗颗躁动的心。
许嵩,我要谢谢你!谢谢你让我懂得人生短暂,我们要勇于做自己想做的事;谢谢你教会我以感恩的心态去给别人让路。我们的人生需要这样的大度。嵩哥,你所教会的绝不止这些,我真心的感谢你。谢谢你的歌曲陪我度过的日日夜夜。谢谢你,出现在我的成长岁月里。