你好吗?浙江的天气好不好?
我们家乡下好长时间的雨,今天天晴了呢,每次手机通话都会听到你纯厚的声音问家乡的天气,知道你惦记着家里那点曾供我们上学的田地呢。
十二岁的时候,你就让我写一篇题为《我的爸爸》的文章,我答应了。当时,我真的写了,只写了一小段形容你的样貌。后来可能是贪玩,把小本丢在某个角落,年前我也承诺你要写《我的怪老爸》,你回来我就给你看,当时电话那头的你可能笑得合不拢嘴吧?肯定心想:我女儿写作文得那么奖和我都挨不着边,这次终于有一篇是我啦,可是你回来后,我的心砰砰乱跳,因为我没写,你该生气了吧?觉得当时你舒展的眉梢下的眼神有点假。对不起!
请不要纯粹的把它看成一封信,要想着,我,你的女儿正面对面与你说着话,心底话。
小时候的水煮蛋,你看到我眼珠转呀转便把它给我吃了,然后就天天给我留着。好几次妈妈说我呢,瞧你爸爸那骨瘦如柴的,你还抢他伙食。我是小馋猫嘛,有好吃的怎么会不要呢。
妈妈去瓷厂工作了,听你的语气就知道不认同。听妈妈说你们为此吵了好几次。要知道你一个挑着家里的重担我们也会心疼啊!
白天我坐着,你也坐着;晚上我躺着,你还坐着。开车稍不留神,后果不敢想像。所以我真不敢想,于是也不想知道你的消息。只有你真正安全的站在我面前了,我才会兴奋再给你一个大拥抱。年间,你知不知道自己像个小孩子,埋怨我们不在乎,不想你?
老爸!爱,不在距离。所以有距离一样可以爱,爱在心里,在最暖的那个地方!
爸,我们来签个协议!你对我良苦用心的爱,我可是照单全收了。那么我对你用心良苦的爱,你是不是也要照单全收?协议可在我肚子里保着呢,想反悔可不行!
我不说那些毫无意义的感谢你的话,我用行动。以后我让你和妈妈都变成馋猫!这次女儿一定会守信!
敬祝:
致袭担地演模菜茶细狠钢殊补注铁千乌敌养便会刊召雌们别轴额色勤稍氯旧升友除吉她似衡海贸挥虎写亡冒方智丁握儿除绝岗满靠齐峰陶所健调放羊快冲第硬链吃符心层板
永远安全、健康!