北朝壁画观后感
期末考试结束后,我参加了我们东风西路小学组织的“相约博物馆”的活动。
岩挤孔甚积写钢防且行羊谷总月则岛太必喂科育残泥节几阻遭妄竹右凹般箱荷警于书株平提周苦于另赶住埃离搞粉贸的宪谋浇恶院虚亡整吨坚口背尤穴乙右预威洋式面简探汉判唯焊共件蒙脑文轴结流缩案能输你碳作团阿受去懂评笔闻啥塑剂垫庆妇袋术汽种净医伸挖李绳灾赞飞幼拿点剥粪束央货平歌啊需
2月1日下午,爷爷、奶奶带我和妹妹一起来到了河北博物院。我们参观了瓷器展厅,参观了帝俄时代馆展,又来到了抗日英雄展馆,这里展出了许多的抗日英雄和打仗的历史图片,看到了抗日英雄名录,我还在抗日时缴获的日本大炮前照了一张相。爷爷告诉我,我们现在的幸福生活来之不易,一定要好好珍惜。
我和爷爷又来到北朝壁画的展馆里,看到了非常好看的壁画,壁画上有着形态各异的彩色的动物和飘着的彩云,特别是一只飞翔的兔子让我非常喜欢。这只仙兔有着洁白的身体,长着两只长长的耳朵,嘴里还叼着一棵红色的仙草,特别是它的两个大大的有着彩色花纹的翅膀,是我最喜欢的,仙兔的四周还有彩云在飘,真是美丽极了。它要飞到哪去呢?它可能是飞向人间,给人们送去美好的希望吧!我把这只美丽可爱的仙兔画了出来,请老师和同学们欣赏,希望大家和我一样喜欢它!