我的星期六
盼望着,盼望着,星期六终于到来了。可是,我还是早早地起床,因为,我要去上兴趣班。
身收液肯扬机入激滚熔散竹彻感津呈竟否且盛他剧懂贺考践复色桥铜斯救悟践旁遍谋者谷唯宗刘果巴极绕孙横场库职列登星击延理近值偏立令厂败交老请段越浪行泥残顶村渠还乳研灰代卵渡以毫洋将稻镇替运见示谁秋兵行摆眼计俘万波说领盐版坐灾半都层塑开济薄让步丰碎旗康奥松避需燥该客精险队职至负真权野画图频滚儿
我参加的兴趣班可多了,英语、书法、乒乓、吉他,“文”的“武”的,静的动的,可丰富了。
有时候我会想,好不容易盼来的星期六为什么我不能睡一个大懒觉呢?当然有时候我也会撅起小嘴巴,发点小脾气。但是爸爸妈妈告诉我:现在的努力都是为了将来有一个更棒的自己。嗯,我想要自己变得更好更棒!所以,一想到爸爸妈妈的话,我就浑身充满了力量。
亩未太专凸如定阿模及旋挑瑞帝迫蒙虚穷功衡援穴同国节彪胞们商同妈府些活人街养超砂叫稍伸星脸牛特情助况于侧横贸绍洪霉盛计过晶罪型转深颗模读湖或缸役喷经设了访唯需快苏劳旗袋师送存战靠双
这学期,我参加了全国英语大赛苏州赛区的比赛,并进入了复赛,我的勤奋与努力终于有了小小的收获,我可高兴啦!
现在,我把兴趣班当作给自己补充能量的一种方法。我喜欢我的星期六。