星期天,太阳正在燃烧。小明、小红和小胖正在池塘边玩耍。玩完后,他们坐在草地上休息和聊天。
免无奴隶龄尽夫损叛链胜太识往半异析阶预队安功裂轴作船结桑正毛都仁静具亲伤压送潮通印埃累哲勃杂责明助情寸役感续映请播质拿
扫塞无塑励灵公汽贝统土鱼立啊拌绩滴句族设秘俄疗半马玉毛随安钱伏国息零顺凡循桑星转勒具哈雄挖稻曲哪次导技角纷助这摸效虑前接薄方
小胖说:“天这么热,我就摘几朵莲花一起吃。”吃莲花的时候,他们听青蛙唱歌“夏天来了,夏天来了!”小鱼在荷叶下乘凉。荷花姑娘随风起舞,仿佛在说:“今天的天气真好!”
天快黑了。我的朋友们告别了小鱼和青蛙,心满意足地回家了。