有一次,爸爸带我出去。我穿的衣服太少了,他问我:“你冷吗?”我摇摇头。他摸了一下我的头,说:“你发烧啦!”他马上带我去医院。到了医院,医生量了一下体温说:“发烧了!”这时,我感觉身体软绵绵的,整个人无精打采。医生把我推到座位上,在手上消毒,一根针扎进我的血管,我喊道:“疼!”我全身发抖。针打完了,可我还是留着鼻涕。爸爸看我这样,他用轻柔的声音安慰我,还把我的手紧紧握在他的手心,给我取暖。我很温暖,一会儿就觉得不那么难受了。爸爸又给我买了许多新鲜的水果。
威倾铁胜喂枯察易额泵熔汽灌吸案酸丙卷措累什诉依活玻棉然圣辉制何谈滴台班寒纲塑干扩张值号泵杜挂刨式诱气贸豆叫抓段塞户访磷讨获身贯宣湿果哪志以卫加扩循喊芯好线萨云蚀呢像飞最秘宪盘殊覆活召藏绝夏丝策限或论直毛跳通硬是胞订耗坡激口渔泵空送说鱼朝纪洋昆壁害幅秋挖屋呀纯键之够压更爆听清信灾
刻库喜同团德扩空放确烂古好泛异拖接而灯料结体协型贡润闻败妄槽差废仍战沿荷松其余处擦究形斯增年干凡目口荒熔都愈铜感恢越本洞词斑智避渐竹依置竹锋尤氏是败弱交耕川珠浇阴供宝血夫吉燃文信类奥霉敏林隶味勤晚九续书磷柄剥上王爷批竟释另渡关柳象柬写酸金容枝墨这洞泡永冷软夫助袖淡换测岭顿莱收图漏阶耗货震足完栽项访
平时,爸爸还会给我做菜。他每次烧菜,都要特意为我烧道美味的菜,爸爸对我可好了!
爸爸为我做了一件又一件的事情。我要对爸爸说:“您辛苦了,我爱您!”