我家有一只小仓鼠,我觉得大家都很怕老鼠,可是我看到的小仓鼠是非常可爱的。
我和爸爸去买仓鼠的时候,我看见一只只仓鼠都非常可爱,有的胖,有的瘦,还有很多在跑步呢,我看中了一只很爱运动的小仓鼠,圆圆的身体,穿着灰色的衣服,好像在说:“我是最美的。”我说:“爸爸,我要这只。”,爸爸看着我可怜巴巴的眼神,便笑着答应了,我把它取名叫做动动,兴高采烈地把它带回了家。
动物好凶啊,还不让我们碰它,还咬我和爸爸。但是现在它很爱我们,我们一叫它,它就从房子里溜出来,它还会舔我的手。
这就是我家的小仓鼠动动,虽然它现在被我们养成了胖胖的胖子,但是我觉得她很美,很喜欢她。