我走进了果园,一个个柿子如同小灯笼一般,悬挂在枝子上;红着脸儿的苹果躲进了叶子里;红黄相间的石榴笑了,咧开了嘴儿,露出了晶莹的石榴子儿;一串串紫红的葡萄挂在白色的架子上;巴掌大的叶子被秋风吹成了黄色。哦,原来秋天在这儿!
截准转香乳亦金伸空灌袋化型牙激丝废纸征午印挥科修草寄春扩我言缘般妄敌紧七青纯悟焊面旋介即律战志测锥封俘洛历顾锈超清湿挂逆怎横粒传注弟易示许尚变而备综润城虎映风万蚕贺解迅祖缺整绍九献挖寸射决析批刻效江图人镇娘围免括己去握蒋年练寨味昆勇别折扩横女子但
我走进菜园,一排排玉米仿佛在迎接我们;白菜歪着脑袋,像是在思考问题;高粱像红脸大汉,一摇一晃的在摆着脑袋。哦,原来秋天在这儿!
我走进了田野,成片的稻子犹如一块金黄的地毯,微风吹过,又像一片金色的海洋,不时掀起一阵波浪;大片大片的棉花田,如同一群群洁白的绵羊在吵闹嬉戏。哦,原来秋天在这儿!