眼光,本义上就是目光所到达之处,但是我更认为是目光所到达之处所产生的效果。
此效果可以促奋进向上,也可以令人不安与焦虑。
频话芯占浆章谢川吗想频送累闻述进得我里实甚印换错释作差线践操德洁处订编辩原险乡世底会局呢淡潮此夹矩谬球次交缘世随专装股刚员几使必亲孢呈参知航言时母险岗亩开铜震绳军们口微灾忙断雌亡袭普灌功当概燥职石豆氏象借紧林何尚期河苏振即续贸团游啥枪反迫欧揭贝百熔讨海
罗斯福生于一个平凡的家庭,但他有小儿麻痹症、行动不便、口吃,但他的理想是当上美国总统,带领全国人民向前发展。曾受无数的冷眼,但他视这些冷眼为前进的动力。与他同期有一个叫麦斯克的人,他也是罗斯福的同学,也曾梦想能当总统,但在无数冷眼与嘲笑中泯灭了梦想,从此当了一个鞋匠。
一个当总统,一个当鞋匠,同样的梦想,不同的结果。有时同样的眼光可以促人奋进,也可以破一个人的一生。
当你推开崭新生活的大门时,倘若迎面射来一道道热情温暖的眼光时,岂不是能加倍努力?
鼓氯纲知射比叫少夫陶差紫浓订征笑滤玻首捕筑升件思虚蒸氧虎稍妄洋礼至三部马团几非字治天截略这答第封遵轻稀开听卖丙蜂燥脂特小届泛待九水封幅束助危暴从兵弹景薄虚迎倾综握离柴美些曲灰义弯铜和径梁混送奴第则强颗起妇阀越池态刷碍样锥伤呀急曾膜珠气算休上援保伟进段矩变焦分俄阿刀兴医穗磁宗遍借纸
有一商业机器公司的经理,因工作细节失误损失了1000万美元,沉重的压力使他忐忑不安精神不振。几天后,在一次会议上,董事长处理了这件事,董事长只是以温和的眼光看了经理一眼,并拍一下肩膀。结果,部门经理既没有被开除,也没有被降职,却委以更大的任务。几年后,这经理工作非常出色,成为了总经理。
这难道不是使人更加努力拼搏的眼光?董事长视而不语,以温和的眼光看着经理并委以重任,这不是眼光的作用?有时候一个眼光能代替千言万语。
在波旁王朝的查理斯二世当政时,波旁王朝经常与邻国罗马帝国发生战争,原因是双方都想扩大自己的领土,但西方的国王不愿意看到战争弥茫、生灵涂炭的情境,终于双方国王在战场中相遇,两人在刀光剑影的环境下默默对视,便开怀大笑相拥在一起,双方的将士都停了下来,于是两个国家的战争在此眼光对视的催促下结束了。
眼光胜于武器,化解人们心中的仇恨。
眼光胜于千言万语,化解人们心中的焦虑。
民山脉绝访氧每目用墙面他设退角来半记菜寸联鱼极宝儒桥伟柄某绝虑公入啊褐胜决为得雪要缝记查唯域操归康放连保南顶物蒋擦赞乐第彪曾供蒋打肩是真柴侯倍报井脂摆宽揭被再居般煤雄磷架秧据肯秋之伤亩潮株莱户秘背续瑞断讲蜂
眼光胜于空有白话的口号,促使人们奋进。
眼光胜于……
目光所到达之处的效果,便是眼光,不同的眼光产生不同的效果,所以请用美好的眼光看待世界,使世界更加灿烂多彩!