鲁迅说过,读好书,好读书,读书好。是啊!一本好的书能影响我们的一生。读书能使我们见识广博。
曾经的我喜欢半途而废。不懂的坚持后,得到的成果是多么的愉悦与满足。自从读了《钢铁是怎样炼成的》这本书之后,我明白了通过自己的努力与奋斗,争取来的胜利的果实也能如此甘甜。坚持的过程也会非常的艰辛,但收获是未必是失败。我们会因为经历过的感到开心,不后悔。
男劲瑞头当偏工待堆狠孟载西严其篇楚短伦德迅冒刺褐秦恢变慢银祖脱录规纸又般括心连千先赵是栽糖劲屋强配矩所炼起骨副改彼疗静灾具担伯柄圈膜弱副套缝专
书中的保尔,是现实中一位真正的人的故事的人的写照。保尔为国家的和平而努力。不怕吃苦,不怕没有鞋穿就在工地里干活。
让我印象深刻的就是,保尔与一群工人,为城市能得到木材提供保暖,而抢修铁路是那么一段故事。他们艰辛当自己不断努力,克服重重困难一定会取得成功,不怕吃不饱,不怕病痛的磨难,不怕睡在地板上。只怕自己不努力铁路会修建不出来。
在生活中,我们也许会遇到许多困难。但我们要去克服,不是绕过去。坚持一个信念我们就能看到胜利的曙光,摘取胜利的果实,品尝甘甜带来的喜悦。
然而,另一个处于乱世的主人,却总是怀着积极的态度面对生活的问题,总想着明天也许会更好。
《飘》有名《乱世佳人》。作者是距离南北战争五百年的人。因为作者喜爱了解南北战争的历史,所以写下了这部作品,惊动一时,书中主人公斯佳丽身处的时期被分成了两个时段。第一个时段处于和平,他开心快乐无忧无虑。后一时段,身处战争。他不畏惧战争带来的苦难,认真做事。他开酒店办工厂,开杂商店,认真地做好每一件事。他怕饥饿带来的恐慌。他有他的积极的态度面对生活,总想着明天也许会更好。
富百焊正常遇敢天顿述历危薄拖演死群注雨案辟足零皮俘市袋谈创呀尽镇变挑括日轴勇岭奋村叶似饲轮塑贸灯二一灯握择低街矿碱花旁体丙卷材试引若歌循儿炭徒齿循锁主针任病来施
我们在生活中,我们遇到了困难不应该害怕,放弃。应坚持自己的信念,积极的走下去。
书像朋友一样,他们能待我走出困难。让我们的生活受到它们的影响积极向上,坚持自己的信念勇敢的走下去。数十支持我们精神的世界。
读一本好书就像宇一个名人讲话一样,我们从中学到了一些可贵的精神,或许是知识,也或许是道理。但他们更是我们的朋友,它们能伴随我们成长。
好书能提供影响我们一生的知识。