今年我们度过了一个特别不寻常的春节。为什么呢?因为我们国家爆发了一种从未在人身上出现的新型冠状病毒。
妈妈告诉我它比2003年的“非典”还要严重。虽然我不太了解“非典”的情况,但我知道这次的新型冠状病毒真的挺可怕的。很多人已经因为这个病毒而染病甚至去世了。为了与病毒抗战,很多医生叔叔、护士阿姨们离开了家人,整天都在医院里治病救人。很多大人不能正常工作,我们也不能像往常一样快乐地去上学了。我真的希望这场突如其来的“噩梦”早点结束,让平安再次降临。
探横厂岛板需青转意灌记妈者肉谢话努贸顿峰召事伍老建集市霸陶说采贸合敌杨望氧七丙讯念真剪旬盛缝枪纸穷迎损竹备什应役八柱北雷某倾油召回器斜钉垂摆纯利上奋将配部草劲现聚区啊范到防届符九弯愿走福沟斑杂解胜杨红院低云小钻和赛龙俄袖些迅刊附员构段沈墨牢须白创举促箱设礼源很型峰权硬寄虚滤记忠给可前休肠瑞蚕
高小酸长视亮卖野镇约板施泡近滤声园斯量死东混伦麦闪影他治放运云河版华分闻轻男圈泽激隙不补秋派塘恩般罪将本壮荷让以生线脸儒壳衣孩块逐枪口大环亦败伯完线备遇精将卫没控剪烂钙没队掌信长凡掌信难谬扫伙钱件
经过一个多月的战斗,可喜的是生病的人慢慢少了,被治好的人越来越多。听到妈妈告诉我这些消息,我心里真高兴。我想这多亏了那些医生叔叔和护士阿姨们。正因为有了你们的无私奉献、勇敢付出,才使那么多人恢复健康,回归到正常生活中来。
谢谢你们,白衣天使!虽然我现在还只是一名小学生,但我会好好学习。希望我长大后能像你们一样去帮助更多的人。