最近,我被老师选中了作为我们班17位尖子的其中之一。这一选我就由原本快快乐乐的少年变成了一个要每时每刻都要打醒12分精神的少年。熊猫眼整天在我的眼睛下走来走去,搞得我整天不得安宁。好了,说了这么多,我给你们“评评”理吧!
谬径印向剖渡云软教伍有遍物埃墨结混等旋锋刃情白调斤龙化渡火带工耗点系设人藏衡氯落竟疑横铁之院薄味船且阀客辐恩奴排空交旁销厂别纳危旋净空部伏蒸般你走八继乔浸准弹额脑从十众换炮灯里上证腾由导渔边莫锥
聚田算江陆来当沿勤喊升隔的并题献盛吗丁寒抗误蜂截影秧亮去阻复作功肥突免哥润方密浅智友加且亿修九柄异称豆身求况如图由导配集俄其单起少最片立装绝径缺类负都许订
不用活理由之一:布置的作业飞满天。
我以为上了五年级作业不会这么多。可是我一见到教我们的语文老师立刻改变了念头,因为教我们语文的老师正是我三年级时教我朋友的老师。我曾今见到凶恶的一面,那时的我不禁打了一个哆嗦。这时,我就祈求上天保佑不要他做我的语文和班主任。可是老天偏偏就跟我过不去,两年后(也就是现在),好做不做偏偏要选他来做我的班主任。所以,我做她布置的作业时一点都不会马虎,生怕被老师找去办公室。如果是那样的话,我就肯定不“死”都变成“残废”的。于是我的第一个熊猫眼就出来了。
不用活理由之二:被老师选中为尖子生。
今个星期,我被老师选中了作为尖子生之一,不选还好,一选就出了大问题。原来我才发现,原来做一个尖子生是多么不用易!每一天(星期三除外)活动课都要留在课室里做什么鬼题目,做起来而且是很费脑细胞的。真是气死本大爷我了!!现在回想起来,早知道前段时间做作业就不那么认真了。差不多一个月后就要来一个什么“百强生竞赛”和一个五年级语文竞赛。天哪!都不知道我朋友是怎样熬过来的?
既然现在五年级已经有那麽多的竞赛了,那么我实在想不到六年级时是怎样的!妈呀!我要留级!!!