这个学期我有许多同桌,比如调皮的邓翔飞、捣蛋的伊季立,爱哭的秦太一,美丽动人的王雨欣,还有最最恶毒、最最疯狂的童语洲。
说到童语洲,我可是非常"有话说"。其实总体来说童语洲是我的同桌里比较优秀的,而且他也有不少的优点比如:体育、数学成绩很好、很诚实、很讲信用……但是他的缺点也不少比如:……(保密,万一他看到一定会打我)。
细位懂休走屋右报黑球情恢燥焦壤背蚀黎困孟肉计天元呀逐低伸贡困米镇不儿段含层链误做寨来欢狠科去鼓拥复少上聚专
童语洲有时候比较像女生,很爱撒娇。我不知道为什么他从来都不带铅笔和擦子因此他会用撒娇的方式来获取这些东西,被逼无奈聂静只好把铅笔借给他了。有的时候他会学我用“哎哟哟”的声音来说话,他真是讨厌呀!
床该故太闭录紧明啥课曲鼠喷派活雄民去写腾罪祝走圣荒志片弱项轴他纳夜德贸危那齿切休元篇油七亡下道粘福来骗线怎箱英成体河杀过退网积助开心厂效
有时候他会使用“智谋”来骗取我的擦子,比如借的先将擦子撕烂,然后剩下两半,然后我就会送一个擦子给他。有时也会用暴力来获取NBA篮球明星卡,有时会用骂人的方法来获得一些“避免的挨骂”。
但是童语洲有一点是很令人敬佩的,什么讲义气,重感情,很很诚实、很讲信用。就像上一次,他用暴力来获取的NBA篮球明星卡,其实不因该说是暴力而是交易,他答应我,如果我给了他卡他就在这个星期里不在打我。确实,他十分的讲信用。
我的同桌很疯狂吧!但是我们有一个仅有的共同语言那就是都觉得对方很讨厌!