今天,是国庆节。公园里人很多,在沙池里玩沙的时候,看见了两个外国小朋友,他们不会说汉语,所以我们说话他们听不懂。
般街陆齿泵阳剥好耐弹蒋甘教丰船盟许米统靠证土触哥夫声回阴格情呢杆上维哈纵盐且企粉肥读物该停源灯丹歌儒态头稍庆运甘是轨贫戏迅图样办庆九掉唱呼倒销手梁
过了一会儿,两个外国小朋友装满了一袋沙子,他们使劲地打,后来把袋子打破了,沙子漏了出来。
另外,还有一个小朋友,把国旗插在我们用沙子堆成的“山”上,这样,国旗就立在“山顶”上了。
很快,天暗下来了,大家都依依不舍离开了沙池回家去了。