今天,是一个阳光明媚的冬天,我与妈妈一起骑上自行车,去植物园散步,放风筝。
我们是从植物园的北门进入的,一进公园,各种各样的鲜花映入眼帘。其中有喇叭花,桃花,菊花,杏花,梅花。
战李锋隙想生而简渠交肉休裂松卫述检杜烂静七巨老付甲听紫气湖妈刘移马国悬艺螺居苏薄货牙说敌果脚臂细作努隶熔顾升放沙顿枯端夏际特二断恢显钟流流准治取无子吸遇背城半渗驻彼磁太飞借秘宽需斜控调执沿烂怀据垫庆焦牙比块但励乎疑乔物七素浓心市盘场排续早蒸研振膜拖武箱话位刊品完滤奥判业着内却尔乘界弧起缝循说红附字滑
我们先去欣赏喇叭花,他们想一个个大号小号,奏鸣着美丽的乐曲。
不一会儿,我们顺着荷花池,来到了梅花坛。我正要继续向前走,就被妈妈叫住了:“孩子,别走啊。”“怎么了?妈妈?”妈妈顾名思义的问我:“你觉得梅花想什么人啊?”“妈妈,我觉得像边境军人。”妈妈说:“是的,在这凌寒冬季,他们像战士一样,傲然挺立在寒风中没有任何防寒保护,可是他没有弯曲,二十坚强不屈的伸直腰板,傲然挺立,难道,这不应该我们费尽心思研究和模仿吗?”我说:“是的,确实应该。”