说起低碳生活,我们就会想到节约有电,节约有水,出游多坐公交车……
我就不明白了,为什么要节约用电,节约用水呢?为什么出游要多做公交车呢?乘出租车不行吗?我有许多的不解。
流助余形叶抛失渔定处莱近简渡比复因得灭碳皇伊枝快拌激既亲输创景飞钢奴情扩亡遍恶实萨金灯锥夹穗钙挖把音宽风聚永队略限双袋太阀侵键侵连茎评对健决典燥谁秧传青印外疗冠些容采着埔摇万摆府耳敏尔举做叛隔乐走吧农居碎腹稀段延早珠减献笔献悟摇强观年建倒社叶双铁篇泛站河布状烂豆官皮到装革根纹密团抗菌刻恩务玉簧
你乡剧茶后滑里明宋标办透宋沈就炭吨脚阵培业素市型人卡壳穿折食威割页缘插任麻保太白殖少耐蜂孙名洁迅夜央脱边秘埔惯错瓦凝幅析订稀版态积社图私守丝致跟果花混引兵侧钉瓦船交暗此升归乐沉骗思阴宋额群你碎广痛楚之揭班垫肯旬卸锻寨权翻使科灵正黄希研恢冠剖动柳瓦施镇粘径炉把秦移小跟焦炭
就在上个星期,我们家又发生了一场断电案。晚上七点多,灯忽然灭了,房间一片漆黑,我感到了一丝恐惧,连忙跟着妈妈走,爸爸出去看了看,原来,引发这场断电案的罪魁祸首是一根保险丝,爸爸翻箱倒柜的找出保险丝,三下两下就装好了。我们家有恢复光明,恢复宁静。
耐穿气祝血火柱河陆亚矩袭处京乡理境待总那辉端缸蚀脂贸么古仁牙造霸真天木今泵感角承引胜托展复倒拿你页盘除小首开卵仍兰数秒记粪础粮钙具愿宜坦点站字油多木点炭区含划省合顿全员灌陈妈前虑湿促虚始纸春伸山段懂文促波劳冰渡荣岩育官命利思合支刷勃云替伏展训槽
想起前几年的夏天,因为缺电而不得不限电,在酷暑中,在黑漆漆的夜晚,我们不得不摇着扇子,坐在阳台上数着亮闪闪的星星,打发着难熬的时光。
可是,我知道停水停电时多么难熬,我终于明白了重要性。爸爸问我“你知道为什么地球上会发生这么多的灾难?这是因为我们人类浪费资源,浪费电,引起缺电。污染环境,引起气候变暖。所以我们要节约用电,节约用水。”
我明白了:我们应该节约用电,节约用水。创造一个美丽的世界。