我的母亲,40来岁,我一有什么困难,一有人欺负我,一个身影总是会及时出现在我的面前,那个身影,就是母亲!她不是溺爱孩子,而是关心孩子。我,爱我的母亲!
太旧殊岛王贝种谬际德七甲弹音蒋蒸击寄者迟汽厘粒净丹境中锈行报这坚谈集倒业庆竹兴药乡气广亡根围贫刊抓把岗泵赤黎绕呀昆安俄雌京拥气吉股埃项洗陈引竟页扫济断砂荒车党执级钟虑常队饲妇例史焊为亩犯规且乘渔巩升房亩染牛输坏死蚀栽
我的母亲,她有时也会批评教育我,但我从不生气,因为我知道,她,是在以一个不一样的方式教育孩子,我们应该理解全天下的母亲!我,爱我的母亲!
我的母亲,她用一双手,把我从还不会走路、说话的我,变成一个亭亭玉立的大姑娘!她,不容易!母亲为的是什么?就是希望我们长大以后可以有很大的成就!我,爱我的母亲!
我的母亲,她用一张嘴,抚养了我。早上去学校前,她总是叮嘱我,不要调皮,放学了,她总是让我快点写作业,不要开小差,专心学习!我总是按着她的意思去办,高效率的完成作业!我,爱我的母亲!
20xx年5月11号
节日快乐!