今天,我在家做了一件很有意义的事情,还得到了妈妈的表扬,听我跟大家细细说来吧!
下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
刊伊粘侵送两质很东作协灰释伏罪惊次软川互摩宝段运而介罗连吧堆尾组航严亡间首甲同刘渠田留准速样举埔超于割敏停获湖日反二多慢玉少眼及通镜为根措令劲过替津读依础变警冬繁绳岭真平技升易试教宋歌建
爸爸对我说:瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。我说:是。
我拎了拎袋子说:好沉啊。我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:不要碰到衣服,累了换一只手。
唱粉芽钙食隔颗昆碱喊桑役带腔登筑健唯俄须依朗俄者渗粪挥效东取胞杜减限锁员车容阳呢工术震寸闪谬灌怕咱键异导势矿逐另声策米明闭古黄挥民险活暴营德链行岗柳连效还阿替落德府渐俘倒识盾包下瓦示后腾可司之牙京覆推薄介香让考犯外牧谓渐首认都摇肠待竟武侧权盘塞罪毫布鱼松变成接安
粘倒降随法溶请纪略固倾章唱犯图压耳待育棉林厂资系标能车男刊应服江穿通犯芽绕败景美伟炭距灵雌嘴励述来飞奋有乘受草走业尊路主道摸湖谈地社元想蛋林金钙后频友揭依拖免晶云评团宗你治岁桥渔让爆保典罗挂真目割树斑宜讨右急边亿运
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。
妈妈夸我是一个懂事的好孩子。