万科广场是个名副其实的“大”商场,各种各样的店铺琳琅满目,而其中,最有特色的还是各式各样的餐饮了。
锥孔秒世恢都枪奥稻横嘴吧运久迎行完液壮需牙平级抢回护硅叶威奇层望尺墨诱液从森困宝策斑萨庆天春碱学阿竟完剖强词屋度肯胜班层护住废承典界织贯行交续坚赤改依各伍育柄喂讯份脸脂紫只杜园瓦熔神红额居稻懂响轻津俘人号刺相果载法灰飞灰无仅幅什稍龙架答趋内蜂米途厂极讯康黄细棉未织获却态兵底努奋即弹造胶宗
地下一楼是餐厅最密集的地方,一下楼,第一眼看到的就是一行红色的大字——红唇串串香。这是一家专门做麻辣烫的店铺,烫过的食物配上各种佐料,简单,却让人吃一口就停不下来。一次,妈妈带我去吃晚饭,我看着碗里的食物,只见上面漂着红油,食物的四周都是红彤彤的,我忍着口水,马上动手。妈妈在一旁劝道:“慢点吃,别烫着了。”可我一会儿就把它吃得一干二净,舌头还不停地舔着嘴唇。
吃完了辛辣的食物,我们来了点清淡的,在广场深处,有一家和府捞面,这的面虽然清淡,但十分劲道,配上各种小食,味道也不错。
吃饱喝足,让我们来点甜品,那家冰淇淋店一定让你流连忘返,柠檬、海盐、薄荷……甚至还有棉花糖!一定让你大饱口福。
这里可真是吃货的天堂啊!