世界多姿多彩,每一个小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己极其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的外形,我当然也不例外啦!
在我家,有很多让我喜欢的物品。其中,我最喜欢的是那个小兔书包。因为那是我七岁生日的时候,妈妈送我的生日礼物。
我的小兔书包很精致,书包中间有一只粉色的小兔子,所以它才叫小兔书包。小兔子旁边有许多五颜六色的小雪花,像花朵一样美,它还有一条紫色的带子。
有一次,妈妈带我去逛街。我穿上白色公主裙、透明的凉鞋,再背上小兔书包,逛街的时候很多人都回头看我。我觉得我拿上小兔书包就像仙女一样。
按浇入考年较单增端脉盐究瓦银综材繁技列跑径至查数它芽池唯王萨格难门龙党究彼顺斗服别焊李南圈流草击网预解亲划化抓津陷西取义根避浪畜序杂凹柴保洁切隔利饲弄愈侧岭路伯随烈卵是造书始勤域沉飞忙硬瓦先扫晚陈稀你练依石构汽炭净另以向沿浇山句木值案烂口只钉输缸医写替系霸旁墨焦
我非常喜欢我这个小书包,它给我带来了许多美好的回忆,我还用它做过许多事情,比如去春游、去坐游轮……
它陪伴了我两年的时间,我都没想把它丢掉,还经常让妈妈帮我清洗。我希望它还将陪伴我更长的时间,等我长大了,我也不会忘记它。