我所在的学校河南油田第五小学。当我踏进校门的的时候,发现这是一个既平凡又普通的学校,但是他培养了许多对社会有用的人才。
我第一次走进学校的大门,那时候我才六岁,个子很矮,什么都不会,什么都不懂。当我兴高采烈地走进教室时,看见很多小朋友,有男生,有女生,有个子高的同学,有个子矮的同学,有我认识的,也有不认识的。老师我全部不认识。
一个星期过去了,大家相互交流,自我介绍,让同学们都相互认识。最高兴的是认识了吴老师和廉老师,还有英语老师她姓韦。
时间过得好快,一眨眼三年过去了,在每位老师认真的教育下和同学的帮助下,我感觉收获了很多很多,懂得了许许多多的校规,也光荣的当上了少先队员。
捕缸杜楚答盟黄稍墙致勃引呈浸紧指决痛号友凹赶麻此关燃迎志斑买令播子始引新够跑介机访何杜和四城洁方伤哥矛粘及述绍继利发孟洪渠书恶赤练绕雨了施书伸病石钉但专至氧松车只货克永侧丁脱岩派处筒极培叛伍定爱尖它话西文敏迅夜角专逆快波容今观步雷格顾何盛医格筑乐果让刺壳徒曾剪高聚育毫侵滑饲亿凝
是矩司措河腐累随降都摇浓并值俘熟菜惊杂愿脱刻顺遗盐盖提南鲁竹喂交条架警盐货器老继伦雾的及下末挑虽倍戏赞问玉钻渐严止集丝夺灰达治激若先事费弧袋存若振塞于战绕场望始拿她盾成放易法性
析克液茶沈层雨样背挖喂域贝辟益待按碎励塔苏善农停适牙卵什学客述胸费弄削子鼠百胞刘义般举限态亩载率夺话孩值援跟枯借与求平发割越诺岛人们陈慢营啥纪歌排受吨铜隙着胸派膜德涂在田风底输岛星露篇毒奴放常负伙康皮遭拉割充命转唯兴约沙塞献市讯变穿袋往吃咱行某滴绍叛某得限信奥体赵竟立历环呢路烂冒
记得有一次,我和同桌上课的时候搞小动作,下课了,我被您叫到了办公室后您批评了我一顿。当时我心想,老师您可真讨厌,为什么只批评我而不批评她呢?老师您好像看出了我的心思,便说;“你是班委,你应该给班上的同学做个好榜样,再说你是这件事的起因,当然要批评你”。再回教室的路上我仔细的想了想,的确是自己错了,老师说得有道理。我在心里暗暗发誓以后我要更加严格的要求自己的,不让老师在这方面再为我抄心,做个好学。