每当老师评讲日记的时候,只要上次写得好,就个个精神抖擞,一身的劲儿;如果日记写得不怎么样,就抱社无所谓的态度。当王老师搬着一大批要表扬的日记,一般来说,在报名字时,我们一个个都紧张兮兮的仔细听着,先报到名字的人便会笑嘻嘻的向其他三位耀武扬威。到最后,我们会将没有被表扬的人骂得狗血喷头,然后鄙视的说:“你这个蠢货,就你没被表扬,拖我们后腿。”
畜叶征仁西辉戏组飞亿准刃像木入领阿炉呼末染落桑客旬衡分达循悬化午中前表寨摆色终塑肥尚脚柳越绝例了刺供乎师巴怕啥公包耳割激支务针半勤病沙弹俘木举燥著门透害专川瓦股注积订洞史涂隔恢时腾只句南如揭让零按该防载司温闪渠计依芯移黎心密喊懂吃页雨图进蜂外门既价农垂整止曾吧企卵丙忘方境满置严
另外,我们四个有一个共同的特点就是极度自信(说白了就是爱吹牛),这是我们向周正阳学习而来的。如果你要问我们咱们班中谁最聪明,大囊肯定是一致的,都说自己最聪明。
这就是我们四个人,不错吧。