看了这个标题,你一定会想:母爱是天下最伟大的爱,母亲们怎么会虐待自己的孩子呢?怎么,不相信?那就看看我整理出来的老妈虐待我的证据吧。
一、穿衣服
二、吃菜
我是一个偏食、挑食的女孩。可老妈似乎上辈子就和可怜的我结了血海深仇,总是让我吃我不爱吃的菜。比如说,我爱吃火腿肠,不爱吃芹菜,老妈就偷偷地把芹菜买回家,再偷偷地把芹菜塞进可爱的饿火腿肠,等到晚饭的时候――“哎呀!这火腿肠里有什么东西啊?!这么难吃!什么芹菜?老妈,又干坏事!”如果此时你正在我家窗口,你就会看到一个平时看上去安安静静的女孩正不顾淑女形象,对着菜和旁边的老妈“高歌”。老妈开始还高兴的心情一下听到“坏事”这个词,变得凶巴巴的。“什么坏事?我还不是为了你好?今天不管怎么样,你必须给我把芹菜吃下去!”“啊――我我我不要!不吃――呜――”好难吃呀,老妈,虐待呀――你不能控制我吃菜的自由呀!我发誓我一定要让老妈尝尝吃自己不喜欢的菜的滋味!
三、上网
虽然被老妈虐待的感觉很不好受,但我从心底知道,她是爱我的,是为我好。所以,就算被老妈虐待――那又怎样!