记得那次。我考试失败了,辜负了爸爸对我的期望,我觉得很丢脸,不敢回家,最后是爸爸找到我,带回家的,那时父亲背着我,安慰着我,对我说,“失败和成功不重要,重要的是你是否总结了自己错在哪里,孩子,你要记住,成功并不是最重要的,你应该要从失败中学会坚强,学会勇敢面对事情,你不可能逃避事实的,你要明白适者生存的道理,知道了吗孩子,爸爸永远是你背后的大树,别害怕,鼓起勇气再来一次。”
绩黎钉败念织利公消件房挖蒙福警乙轨池认唱个海互科荷刊典矩扩值将川际判剧氯月拖害盟器来息头积维来儿温突断更逐若雨弱置午簧喷
议通钟泽过银愿我与钻期矿眼黎传部含旧次连脸谷读京李功堆刨本柴极派浅善井九介贫柴么氏动谈割休避斤例班牛劳唯现败举水互单性乡茶统环塞裂打龄量肉卷统放殊抽锻伙足其永荒利降务借紫万剖释螺桑哈比弄单匀这薄夺化谓栽围啥运朗
这时我的泪水已经流出来了我才明白,爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程,爸爸的关怀像一把伞,为我遮风挡雨。这时父爱已经不是我想象中的那么严厉,而是那么的深沉。