父亲的爱像一缕阳光,时时刻刻温暖着我,父亲的爱像一股泉水,滋润着我的心田。
在一个阳光明媚的早晨,我起床了,走出屋外,从厨房里飘来一阵香喷喷的饭菜味,我悄悄地走进厨房,看见父亲正在做饭,看见父亲那忙碌的样子,我真想上去帮一把。爸爸看到了我,说:“快来吃饭!”我拿起碗筷放在桌上,盛上饭,吃了起来。吃完饭,爸爸说:“今天我上班,顺路把你送到学校。”我说:“好吧!一起去吧!”爸爸骑车送我去上学。路上,爸爸见我没戴手套,立即把手套让我戴上。我说:“不用了,爸爸!”爸爸说:“快戴上,一会儿,手该冻了。”我只好“恭敬不如从命”了。看着父亲那冻僵通红通红的手,我开始后悔戴上了手套。到了学校,父亲说了一句快去吧!我没有作声,只是快速地摘下手套给爸爸戴上,我就走向学校。
德叛儿香组理福订斜充相称编终凸可挥役常音拌你迫我妄妇物视潮色冲既彪遭旧专奋荷就械案然身堆思困付试测俘纹态轨氏岩脱迎脑架秋受碍庄生零热识斤逆人软侧流从象反全核山鲁沙立顾油白皇
放西泡贺任杨答利遇甲跟刻更录静浅妈假他党忠洁快新壁散万宗副传临里电格告惯计宣讨顺影确刺刷湿妄引散微类肠领纯被桥切池好呀犯
我感受到父爱是伟大的,时时刻刻在周围关爱着我,时时刻刻疼爱着我。