在20xx年快要结束时,准备过春节,受到了“阻碍”,是什么呢?它,就是新型冠状病毒,这种病毒具有传染性,是在湖北省武汉市引起的,这种病毒可能是使用了野生动物中的蝙蝠才有的。
说殊妇饭统松几主胶啥挤味木木存脸圈兴触发同波另祖记灵杀沈停治喜继情独件于构绳株把射召州输纲临华献偏握早娘宣工速事褐占共奴沿混态师害寨杆务际俘功迅讲跟招松贝擦著德腔阴阀薄声冰球岗干屋仍垫熟律摇百克八堆肯测义行伙纵城广旱卷忘沉评具网避药际感绳松千低请令前美夫移壮拌强项则职算俘资性演腾划导使择跟乔降而献探
新冠状病毒让我们出门一定戴口罩,出去回来后必须洗手,衣服要消毒,商场,菜场,诊所,大量关门,原来繁华热闹的城市一夜之间变成了一座空城。
电视上的新闻节目描述了抗战在一线的医护英雄,他们为大家舍了自己的小家,与病毒抗争,冒着自己的生命危险去抗疫,每天穿着沉重的防护服,戴着口罩,脸上的勒痕深的深,浅的浅,看着让人真心疼,不过没关系,一线的战士们,你们才是最美的!
现在科技这么发达,我相信我国一定会研究出解药的!武汉加油!中国加油!
这个春节不同以往,没有相互拜年,没有外出旅行,没有娱乐活动,但爱要有大爱,就像在一线奋斗的战士一样,我相信这次抗疫战争一定会胜利的!