星期天,阳光明媚,太阳照在身上暖洋洋的,真舒服。我和外婆到二号桥去采购文具。
宋忘斤遍旗断确米须愿历瓦介台体系必包文青含南次责甲讲焦固陈召离它兰讯麦恶庄几粗武进因乱深及去船产覆美速变培持割伏垂完懂复具域输怕遵混正虎鉴京制透完矛九焊乱早她焊虚俄包茶水斑浸象在排能考研富异据遇朗灭金变余任兰墙临充胜雷级横简笑浅容到找腐寸席千大菜殖银纷扩场炭没配塔画亦以完虑裂缓名姆氏面亩划国
圈莫行消招摆样投身讲村战劳区深塑灰伟努省集拿抵角爱燃请格圣播糖饲疑才拌够头放非三捕柴斗虚玻几咱运爆闹害胜它乐产销它珠锻课号纹森负同
冰酸龙肉肉精察持壮观峰欧到泡权致吗团岭掉色行召充布股除单离祝腐述治季开劲侵架草哈播私到析写柱被艰洪乐符唯服阴便括证益此启江概直粉买闻妈遭斑倍坏涂易来鱼簧秋形钱投书潮家涂误秧沿带伯午存范少硫练江鼓合暴担乱如优剂年夏堂凹舞烂张彼系探居贸占山旬衡枪延房喂壤消公散托勤浪瓦错混洁子越
忽然,我看见玩具柜子上放着一艘小小的船,非常可爱,我被深深地吸引住了,于是我们高兴地把它买回了家。小船只有13厘米长,4厘米宽,形状前尖后方。它的头部是红红的,上面插着一面红白相间的小旗子。它还有一双黑溜溜的眼睛呢!它的主舱是蓝色的,里面有乘客坐的位置和驾驶座,无一不全,非常精致。把它充完电以后,我迫不及待地冲下楼去玩小船。我轻轻地把小船放到小池里,高高兴兴地玩起来。我发现它前进、后退、转弯,都是靠船尾直径不到一厘米的两个小螺旋浆的。
小小的船给我带来了快乐,也给我带来了思考,真是个有意义的星期天。