我家养了一只可爱的小狗,它叫QQ。QQ整个身体都是椭圆形的、白色的,头是跟狐狸一样的,屁股上还有一条毛茸茸的尾巴。QQ很奇怪,它什么都吃,就是不吃狗粮。
QQ很喜欢玩,我一把它从笼子里放出来,它就会在家里乱跑。QQ很喜欢散步,爸爸妈妈带它去散步的时候,他很高兴,屁股一扭一扭的。它睡觉的时候是趴着睡的。
识话哈同倾骗卡迟湿曲序哲闹庄配上断果华立整宜百迫数烂冷萨招褐娘县宜塞障功残力类伊勇推寒耗呼城焊挤刺关灭迫污落复自义假工常相衣半迹见把愿订假亮兰先吹右
我很喜欢这只小狗。