今天下午,杭城的天空乌云密布,一条条金灿灿的闪电划过天空,伴随着一阵阵雷声,豆大的雨点像断了线的珠子一样从天而降。我和爸爸睡醒午觉,又玩起了“愤怒的小鸟”游戏。经过这几天的艰苦奋斗,我们已经打到第三单元了!再接再厉,哦!通关喽!眼前又呈现出了下一关:这是一个碉堡,一只猪老板在楼顶,四只猪在楼外,还有一些猪在碉堡里面。我们的弹弓要么高了,要么低了,我们打了好几遍都没有通关。“左边一点,高一点,放炸弹!”我和爸爸正在商量着如何对付可恶的猪老板。眼看最后一只猪就要死了,忽然电脑一黑——妈妈怕闪电把电脑弄坏,她以为爸爸的电脑装了电池,直接把插头拔掉了!而我的游戏还没有保存呢!崩溃啊!一周的辛苦都白费了,又要从第一关开始打了!
我从来没有像今天这样讨厌闪电。