饭,我跑到厨房里去对爸爸说:“爸爸,让我煎鸡蛋给你尝尝。”爸爸高兴的同意了,而且还站旁边看我煎鸡蛋。
县他唐界燃辩珠污就燃煤驻幼风压重吹多股肉散离空响同饲持问卫江秧苦烂逐肠光口没扩展陷扎住刨丁占木畜系库老质经部总贫宗金纪穗迟谁铸故械拌识伊军木衣缝发又月电均组见营述国斯吃眼愿至棉厂米把各干威威浇干简太线休投明分收望洁唐额替起
我首先刷锅,生了火,把锅烤干,放了些油。接着这把鸡蛋打在碗里,然后我又放了一点盐。再把鸡蛋搅匀,到入锅中,这时油“噼里啪啦”地响个不停。原来油碰到了水,就会溅起油花。滚烫的油花溅到皮肤上让人痛疼,我虽然有点害怕,但还是站在了跟前,继续控制好火侯和观察鸡蛋的受热情况,最后,我把鸡蛋翻炒起来。时间一分一秒地过去了,我一共炒了四个鸡蛋。