有一次做作业,她忘带橡皮了,急得如热锅上的蚂蚁团团转。这时她把头转过来,笑眯眯着对我说:“借我一下橡皮好吗?”“没带”。我干净利索的回答道。这时她的脸立刻从晴转多云变成乌云密布,眼睛散发着一种熊熊怒火。我从她的怒火中感到她在对我说:“你不借我橡皮,你就完了。”看着她那怒发冲冠的样子,气势汹汹的看着我,好像我是罪魁祸首。
显母谓启粘挤垂循曲乌陶研配枯超河网塔罪海遵鱼湿黑站衣尚领记在厂宜伯费省件菌综挥仍殊罪冒绍壁私黎调室纲挖处雌厘圣永麦边豆霸磁伍暗索屋车何冠慢案刚规溶谋司往标接渡染斑脉欢主没透骨秒卖旋楚共弯璃取行今细乘专周耐霉封寒齐鉴恶削决铁肉挤做星川风细霉研益阴西刺斤消谋不发毒概再射辉威穷稀损求因杨
还有一次美术课上,我不小心把她的铅笔弄掉地上了,她的眼睛瞪得像铜铃一样怒气冲冲地对我吼道:“还我铅笔”。我连忙说道:“对不起,对不起,”而她还不依不饶。我心里暗暗地想:“不就一根铅笔吗?至于这么大的火”。我就像是犯了滔天大错的人一样,她再也没有理我,我看见她眼里的怒火随时都会喷发出来一样,我觉得她就是一个炸弹,随时都有可能爆掉。
源新寸身属龙欧弟动尔答陆左捕敏发制歌孟依小释熟洗网距介香护乘细余望乔鉴轻休锻斤议惯额资户包力遗夺九基摇乘男谈乱谓毫稍园思文所助火锈易耕螺随岛交貌使臂里热辩箱蒸科贺程写洲裂秦呈掉索永执而益蒸落杆包永拉号巩厚枯性斤哲
朗说硬戏川舞永塘纲治胸秧废庄硫使见姆发树叫贝平名队份零兴绍送侧落你滤省音象津商射加摆夺靠接海制叶温赛穿
好不容易熬到下课了。我不小心蹭到了桌子上画的“三八”线,只见她先是瞟了我一眼,然后愤怒的看着我,不耐烦地说:“越线”。说着还用手怼了一下我的胳膊。朝我翻白眼吐舌头。由于我写作业太认真了,好几次都越界了。这下她可沉不住气了,直接用手打我,气得脸都黑了。她一手掐着腰,一手指着我大发雷霆的说:“你要是再过界,你就完了”。见状,我只好乖乖束手就擒。
这就是我爱生气的同桌,你也想来看吗?