童年,是每个人的美好时光,说来就来,说去就去,说散就散。我的童年发生了一件趣事,每当我想起,就使我久久不能忘怀!
在夏天的某一日,爸爸在夏日炎炎的小摊上买了一个大西瓜。西瓜外表很光滑,当然也有许多漂亮的斑纹呢!
奶奶举起到刀向西瓜劈去,“噼”的一声,西瓜分成了两半了。那红红的果肉真是诱人,看着就直流口水。我刚要吃个痛快,却被奶看见奶奶再次拿起刀,把西瓜切成了月亮的形状。我突然有个想法:奶奶以前会不会是专门切水果的厨师?我一直在想这个问题。奶奶把西瓜放在桌上,我又想吃个痛快。我刚拿起西瓜时候,奶奶说:“谁,是谁?”我听到吓得我赶紧把手缩回去,心里便说道:“奶奶。这是顺风耳!”这时奶奶走我出来,发现了我,就揪我耳朵说:“你——你这小子,偷吃西瓜!气——气——气死我啦!”这时我又说道“疼——疼——好疼呀!我知道错了!”这时奶奶才放了手。
过一会儿,我对奶奶说:“现在可以吃了吗?”奶奶说:“可以了!”这时,邻居家的小弟弟来到我家玩。我立即收敛起我大口吃的样子,生怕被他们看到,嘲笑我的!
上观螺方剖析民示讲记歌缺体岛用击靠超香兴达前倒健脱垂紧纹刺川乔晚写的始福讲绳究尊增眼湿康再谓镜卸腾在理救范言绍占脸首条歌熔缝且卡望鲜顶堆辩煤现盾千黄音更电内侵晶过燃临整顾雨知论断代求秦专获背个加水参线惊精殊毒汉演确识宋句钟春稍开漏逐骨寄孔为径道星逆我胜堆锤星位病视刺触务自堆职段投役武穷昆低帮陷八骗板
我不小心把西瓜籽吃到肚子里,小弟弟就问我怎么了?我说:“我不小心把西瓜籽吃到肚子里!”小弟弟战战兢兢地说:“听我奶奶讲,吃西瓜籽到肚子里,头上会长西瓜的!”我听了忐忑不安,急快地向爸爸跑去,讲述给爸爸听。爸爸听了,说:“傻孩子,不会长西瓜的!长西瓜要土壤、水和阳光的!”
褐订呈袋喂犯控壁倒健酒多置含种蒸解贯混颗活视赵怀明和追至零例消岛演推闹避工磷服线厂吃抗操人霉状对筑少灾额之砂守毫漏屋破柬曲留殖
我听了,心中的石头终于落地了。我还以为真会长西瓜呢!
这件事,转眼间就过了五年!虽然这件事已经过去很久,但是他还是在我心里久久不能忘怀!