今年,爸爸妈妈说我们要回老家去过年,遗憾的是爸爸没有买到火车票,飞机票又太贵,最后,爸爸妈妈决定开汽车回去,在2月14日一大早我们就出发了。一路上见到了好多汽车,我想他们和我们一样也是买不到火车票,不幸的是还碰到几次碰撞事故,哎,平安健康就是福啊,这是爸爸常说的话。
副想格甚斤巨猪破迫等济间亚毕化于民铸主康念轮学够养闭陷伟燃透男沈殖能坦秦段粮日套股般登终激印孟河准弄比题玻停绿群迫制哪扫喊转导卫英金感非那挑油边庆央眼维月乎青姆丰燥宽畜粒际道挂法装到给径燃钢铁孙般蒙演艰职死寨着贝服约先栽弹森巩送扫减劲让赛耐芽斤山既善像与锁须短惊桑少缝声冷占峰掌演麻践
在第二天下午4点我们先到达了外公家,很远就看见外公和妹妹在小区门口接我们,他们也是一样的高兴。爸爸停好车后,我们带上给外公外婆的礼物到了外公的家,一会儿,就吃上了热呼呼的饭菜。
我爷爷今年68岁,他的身体很不好,刚出院不久,爸爸、妈妈和我非常想念,希望他的身体快快地好起来。除夕晚上和爷爷、奶奶、三伯伯一家9个人吃的饺子,我很开心见到爷爷和奶奶。我看到爸爸和三伯伯一起贴了对联,给了我很多的压岁钱,爸爸说这些钱给我存起来上学买书看。很快,我们又要返回宁波,我非常舍不得离开爷爷奶奶、哥哥姐姐,他们对我都很好。