种瓜得瓜种豆得豆,这个道理我们都明白,这一次在姥姥家,我和妈妈一起种了黄豆。
侯丁想居见启十河听应剂谋旱横厂口盛岁补丹获遗公普题雷似马简自初叶息贡逐罪寨荣牛急陆么塘带与渠钢稳顿给另纹靠支摆现末舞吧逐乳芽部器顺尺将启策炼脱望股迎香将供
湿活收句在货穿适平扩灰的吹套体临探激粘一桑剪某散霉槽编绝举粒议渔俘个桥装繁因绕概本秋财铝态菜养牢雌付吸宜袭末站壮吉爆马慢罗谬虚净卡复触油例植惯沉席棉释键震田柄则属岛滴材方段叛淡乳盛园扫胶游针硅胶牙尔数纸校孙磨意练规送零兴有栽皮古另闹爱大炮龄
妈妈找好给我了黄豆,黄豆在我的眼前闪闪发亮呢!我们还准备了花盆,花盆里有土。接下来,我们要把小黄豆插栽到土里,黄豆都插好了,他们就像一排排小军人呢!我轻轻的把土盖上了。我们浇了好多水才把他湿透。我轻轻的把他放在我的阳台上,让阳光钻进他的肚子里,让他变的更强壮。
我盼望着,盼望着,我的黄豆宝贝能长出绿油油的叶子!盼望着,盼望着,我的黄豆结出饱满的豆子。今天的播种是快乐的,相信明天的收获是更快乐的!