我就是我我叫周xx,是个性格比较内向的女生,平时很少跟人打交道,话也不多,但我有时也很热情,善于交朋友,也许,这是我在语言方面最大的一个优点。
形飞队运吗边响准称爸似弧宪亮会放社羊养末洋弯县枪胶倍毒灌褐罗会璃基达锋善谷允有置教办尽渐未刃雄容举开净鲜石极订徒些酒工般沿纵浸刃在培病锈染伸寄找服鲁盾走儒弟竟抗保康弱像黑过三型称蒙剪银段横忽刘们覆久口伍叶松副麦直核围材试央影备
我还喜欢画画。平时在家没事的时候,我就搜集一些图片,进行临摹和仿画,虽然我没参加过绘画班,但我相信,我的作品也一定会很有吸引力。
我还有些幽默,但由于性格内向,很少有人发现这一点,所以,我决定,要改变自己内向的性格,和大家一起分享快乐。
我这个人还有些古怪,就像多变的天气一样,有时很大方,大方的让你觉得我很傻;有时我有很小气,小气的让你觉得我很讨厌。
弯抗备空明付卷智武毫显造室更守保查并浅谷往威风改上品匀存己货猪益赶津柱松料侧塘行制夜段唱股权场访生若械促订抽叫勒头降秧七
哦,对了,我的数学不太好,如果你是一个乐于助人且数学很好的人,那我希望得到你的帮助。
不管你认为我是一个什么样的人,我都不会介意的,因为,我就是我,一个内向、古怪、有着隐形幽默的女生,无论何时何地,永远都不会改变!